Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/01/2015
Data da última atualização:  20/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SCHIAVON, G. de A.; LIMA, A. C. R. de; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; ACHUBERT, R. N.; PEREIRA, C. V.
Afiliação:  Greice de Almeida Schiavon; Ana Cláudia Rodrigues de Lima, UFPEL; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; Ryan Noremberg Schubert, UFSC; Caroline Voser Pereira, UFSC.
Título:  O conhecimento local sobre a fauna edáfica e suas relações com o solo em agroecossistema familiar de base ecológica: um estudo de caso.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, Online
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Base ecológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116029/1/0103-8478-cr-00-00-cr20121185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18098 - 1UPCAP - DD002902014.00290
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/01/2011
Data da última atualização:  12/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A.
Afiliação:  A. C. CUNHA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ.
Título:  Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aparas de salmão; Pescado; Processamento de alimentos.
Thesagro:  Enzima.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25361/1/SITA-2010-647.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10583 - 1UPCRA - PP2010/0302011.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional